Scarabino Juan Lisandro, Las Asociaciones Internacionales de Fieles (Laicos), Disertatio ad doctoratum In Facultate Iuris Canonici Pontificiae Universitatis Catolicae Argentinensis, Buenos Aires 2016, 322 págs. ISBN 9789873860249 - Gutiérrez, Cynthia (2018)
Fil: Gutiérrez, Cynthia. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina