Humpty Dumpty de Marta Lambertini : una especulación sobre su génesis y significado - Guggenheim, Lorenzo (2014)
Fil: Guggenheim, Lorenzo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina