Amaranth, quinoa and chia protein isolates : physicochemical and structural properties - López, Débora Natalia (2018)
Fil: López Débora. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área Fisicoquímica, Departamento de Química Física; Argentina