Joaquín García-Huidobro, Razón práctica y derecho natural. El iusnaturalismo de Tomás de Aquino. Edeval. Valparaíso 1993. - Hernández, Héctor H. (1995)
Fil: Hernández, Héctor H. Investigador independiente