Teoría de las cáscaras cilíndricas : aplicación al proyecto de silos de hormigón armado - Riccitelli, Joaquín Nicolás (2016)
Fil: Riccitelli, Joaquín Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina