¿Qué entienden por Resiliencia los padres? : concepto y definición respecto a sus hijos en etapa prepuberal - Montt Steffens, María Elena (2022)
Fil: Montt Steffens, María Elena. Universidad de Chile. Facultad de Medicina. Departamento de Psiquiatría y Salud Mental Norte; Chile