Stegemann, Ekkehard-Stegemann, Wolfgang. Storia sociale del cristianesimo primitivo. Bologna: Dehoniane (EDB), 1998, 775 pp. - Hubeñak, Florencio (2000)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina