Breve reflexión en torno al fallo “Artavia Murillo vs. Costa Rica” - Pellet Lastra, Sebastián José (2015)
Fil: Pellet Lastra, Sebastián José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina