Una investigación en avance : la edición crítica de la obra vocal de José María Castro - Martínez, Pablo Daniel (2021)
Fil: Martínez, Pablo Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Artes del Espectáculo; Argentina