De la diferencia entre lo temporal y eterno : crisol de desengaños con la memoria de la eternidad, postrimerías humanas y principales misterios divinos, de Juan Eusebio Nieremberg S. J. Introducción - Gil, Fernando Miguel (2010)
Fil: Gil, Fernando Miguel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina