Una Iglesia de rostro amazónico y el escándalo de la inculturación - Bianchi, Enrique Ciro (2019)
Fil: Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología. Instituto de Investigaciones Teológicas (ININTE); Argentina