El regalismo borbónico en vísperas de la revolución de mayo : condicionamientos ideológicos en el episcopado rioplatense (1803-1809) - Durán Jáuregui, Juan Guillermo (2012)
Fil: Durán Jáuregui, Juan Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina