Universidad católica y evangelización, hoy - Fraboschi, Azucena Adelina (1990)
Fil: Fraboschi, Azucena Adelina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina