Comprensión, comunidad y auditorio : algunos cruces entre retórica y hermenéutica - Blanco Ilari, Juan Ignacio (2017)
Fil: Blanco Ilari, Juan Ignacio. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina