IV Simposio Global UNISERVITATE. Aprendizaje-Servicio transformador: cultivando el protagonismo estudiantil, las alianzas con la comunidad y la reflexión espiritual para el cambio social - Tapia, María Rosa (comp.) (2025)
Fil: Tapia, María Rosa. Centro Latinoamericano de Aprendizaje y Servicio Solidario; Argentina.