El lenguaje narrativo-simbólico sobre la misericordia en la catequesis. Aportes del lenguaje simbólico de Teresa de Lisieux a partir de sus manuscritos autobiográficos - Rossetti, Juan Pablo (2022)
Fil: Rossetti, Juan Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina