VIH/sida: comunicación del diagnóstico. Efectos de la adecuada comunicación en la adherencia al tratamiento - Rosales, María de la Victoria (2021)
Fil: Rosales, María de la Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina