Un contrato internacional de maternidad subrogada : la decisión de la gran sala del tribunal europeo de derechos humanos en “Paradiso y Campanelli” - Monteroni, Julieta (2017)
Fil: Monteroni, Julieta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina