Metamorfosis 14.260-270 : La Magia de Circe - Liñares, Lucía A. (2018)
Fil: Liñares, Lucía A. Universidad de Buenos Aires. Colegio Nacional de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones en Humanidades “Dr. Gerardo H. Pagés”; Argentina