Rubio, Juan Manuel. Lenguajes y discursos. Interdisciplina, transdisciplina, universidad, hospital, institución psicoanalítica. Letra Viva, Buenos Aires, 2017. 160 pgs. - Hoevel, Carlos (2018)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina