Logos y poesía como acontecimientos del mundo y de la carne : Edith Stein y Christophe Lebreton - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2016)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina