Sobre la Ananké como fuerza de gravedad en tres novelas de Víctor Hugo - García Arias, Pablo (2014)
Fil: García Arias, Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina