Utilización de nitrógeno no proteico en recría de bovinos - Pick, Guillermo Fabián (2011)
Fil: Pick, Guillermo Fabián. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina