Fugas, rebeliones y cabildos. Los pueblos de indios de Chiquitos frente al reformismo borbónico - Martínez, Cecilia Gabriela (2024)
Fil: Martínez, Cecilia Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina