Tratamiento de efluentes con alto contenido de azufre mediante biodigestión anaeróbica - De Marco, Trinidad (2022)
Fil: De Marco, Trinidad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina