Nora Pasternac, Sur: una revista en la tormenta. Los años de formación: 1931- 1944, Buenos Aires, Paradiso, 2002, 254 pp. - Castro Montero, Ángeles (2003)
Fil: Castro Montero, Ángeles. Investigador independiente; Argentina