Notas por la conmemoración del Día de la Independencia 9 de julio 1816 – 9 de julio 2021 - Polotto, María Rosario (2021)
Fil: Polotto, María Rosario. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina