Procesamiento en tiempo real en la obra de Luigi Nono - Cetta, Pablo Cristian (2004)
Fil: Cetta, Pablo Cristian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigaciones Musicológicas Carlos Vega; Argentina