Poderes de regulación nacional y provinciales bajo el nuevo régimen de hidrocarburos - Riva, Ignacio M. de la (2015)
Fil: Riva, Ignacio M. de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina