Saña y codicia como conceptos rectores de la miscelánea castellana del ms. Salamanca, Biblioteca Universitaria, 1877 - Casais, Alejandro (2022)
Fil: Casais, Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina