Europa redefine familia, pero conserva el matrimonio de varón y mujer : últimas novedades del Tribunal Europeo de Derechos Humanos - Lafferrière, Jorge Nicolás (2010)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina