Introducción a la ingeniería : un enfoque plural - Giuliano, Gustavo (2008)
Fil: Giuliano, Gustavo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería; Argentina