As veias (ainda) abertas de seres humanos em construção : Missa dos Quilombos e o desafio da hospitalidade na história latino-americana - Lindoberg da Silva Campos, Sebastião (2019)
Fil: Lindoberg da Silva Campos, Sebastião. Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro; Brasil