Imagem e poder : considerações iniciais acerca das imagens discursivas sobre Augusto nas biografias e histórias do Principado Romano (séculos I a.C. A III d.C.) - Frazão José, Natália (2014)
Fil: Frazão José, Natália. Universidad Estadual Paulista; Brasil