La separación de poderes en el siglo XIII : un acercamiento al concepto político en el Tractatus de regia potestate etpapali de Juan Quidort de París - Primiterra, Emiliano (2021)
Fil: Primiterra, Emiliano. Universidad de Buenos Aires; Argentina