Cataldo Di Napoli, Dove va la la civilitá inclustriale, Istituto Padano di Arti Grafiche, Rovigo, 1978, 183 pp - Gamarra, Daniel (1981)
Fil: Gamarra, Daniel. Pontificia Universidad de la Santa Cruz; Italia