Ciertas formas de manejar el tiempo en la música contemporánea - Ortiz de Zarate, Juan Raimundo Martín (2013)
Fil: Ortiz de Zarate, Juan Raimundo Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina