Autonomía y satisfacción en el noviazgo en adultos emergentes de la ciudad de Paraná - Hess, Carina Daniela (2014)
Fil: Hess, Daniela Carina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina