Bienestar psicológico de adultos mayores que asisten o no a talleres de educación no formal en la ciudad de Paraná, Entre Ríos - Fabrello Malleret, Juliana (2024)
Fil: Fabrello Malleret, Juliana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina