El concepto de personalidad en el pensamiento de J. Piaget: supuestos teóricos y consecuencias pedagógicas - Vázquez, Stella. M. (1987)
Fil: Vázquez, Stella. M. Centro de Investigaciones en Antropología Filosófica y Cultural; Argentina