Santiago, Alfonso. Principio de subsidiariedad y margen nacional de apreciación. Articulación del sistema interamericano de protección de derechos humanos con los regímenes nacionales. Buenos Aires: Astrea, 2020, 264 páginas. - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2021)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina