Regulación emocional en hombres imputados por violencia de género que realizan tratamiento en el ministerio público fiscal, perteneciente a la provincia de Mendoza - Molina, Trinidad (2025)
Fil: Molina, Trinidad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina