El protocolo familiar como herramienta de gestión de la familia empresaria - Lucero Bringas, María de los Ángeles (2017)
Fil: Lucero Bringas, María de los Ángeles. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina