Normas contables profesionales : actividad agropecuaria, resolución técnica 22 - Ilharrescondo, Gustavo Alberto (2017)
Fil: Ilharrescondo, Gustavo Alberto. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina