Isaac Morris. Una narración fiel de los peligros y desventuras que sobrellevó Isaac Morris, Buenos Aires, Taurus, 2004, 186 pp - Spilotros, María Jimena (2005)
Fil: Spilotros, María Jimena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina