La dirigencia y la formación de recursos especializados para el desarrollo comercial, en la ciudad puerto de Rosario y su región, 1890-1943 - De Marco, Miguel Ángel (h) (2009)
Fil: De Marco, Miguel Ángel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina