El desmantelamiento del “fraude patriótico” : las intervenciones federales durante la presidencia de Roberto M. Ortiz (1938-1940) - López, Ignacio Alejandro (2011)
Fil: López, Ignacio A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina