Muerte y supervivencia, Scheler, Max, Madrid, Ediciones Encuentro, 2001, 92 págs - Barbieri, Javier H. (2004)
Fil: Barbieri, Javier H. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina