Adaptación de un tubo de Kundt para la determinación de la velocidad del sonido a distintas temperaturas - Novara, Iván (2019)
Fil: Novara, I. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura; Argentina