El control de convencionalidad y las dificultades que ofrecen las interpretaciones de la CIDH - Maino, Carlos Alberto Gabriel (2016)
Fil: Maino, Carlos Alberto Gabriel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina